따뜻한 초콜릿 가나슈를 곁들인 초콜릿 피스타치오 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 초콜릿 가나슈와 함께 초콜릿 피스타치오 토르테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 약간 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 52 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 케이크(자허 토르테 변형 및 초콜릿 가나슈 포함), 초콜릿 가나슈 토르테,및 에스프레소 가나슈를 곁들인 헤이즐넛 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 넣고 잘 섞는다. 앞서 3 일 앞서 할 수 있습니다.
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
8 인치 직경의 스프링 폼 팬 버터. 양피지를 가진 선 팬 바닥;버터 종이.
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 미지근한 초콜릿을 식히십시오.
피스타치오 페이스트 1/3 컵을 측정하고 작은 그릇에 옮깁니다(다른 용도로 덮고 예약하십시오).
남은 피스타치오 페이스트를 큰 그릇에 넣고 버터를 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 치고 녹인 초콜릿을 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 갈색 설탕을 체로 치고 접습니다. 가동 가능한 고무 주걱을 사용하여,4 개의 추가에 있는 초콜렛 혼합물로 배 계란 백색 혼합물;준비한 팬에 반죽을 옮기십시오.
센터가 약간 부풀어 오르고 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 토르 테를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 토르테. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
열에서 제거;초콜릿을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 진정해. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.