따뜻한 참치 만두
따뜻한 참치 빵은 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,양파,피미 엔토 박제 올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 참치 샐러드 니 니 와즈, 따뜻한 참치 피타 포켓,및 따뜻한 툰난과 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
단 하나 층에 있는 스튜 냄비로 계란을 두고,1 인치에 의하여 계란을 덮기 위하여 물으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 계란이 15 분 동안 뜨거운 물 속에 서 보자.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가워지면 껍질을 벗기고 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
다진 계란을 마요네즈,참치,양념,양파,올리브,치즈와 함께 믹싱 볼에 저어줍니다. 참치 혼합물을 롤빵 바닥에 나눈 다음 롤빵 상판을 교체하십시오. 각 샌드위치를 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
치즈가 녹고 참치 샐러드가 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.