따뜻한 참치 만두

따뜻한 참치 만두
따뜻한 참치 빵은 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,양파,피미 엔토 박제 올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 참치 샐러드 니 니 와즈, 따뜻한 참치 피타 포켓,및 따뜻한 툰난과 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
단 하나 층에 있는 스튜 냄비로 계란을 두고,1 인치에 의하여 계란을 덮기 위하여 물으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 계란이 15 분 동안 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가워지면 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
다진 계란을 마요네즈,참치,양념,양파,올리브,치즈와 함께 믹싱 볼에 저어줍니다. 참치 혼합물을 롤빵 바닥에 나눈 다음 롤빵 상판을 교체하십시오. 각 샌드위치를 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
치즈치즈
올리브올리브
맛
양파양파
계란계란
참치참치
포장포장
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
6
치즈가 녹고 참치 샐러드가 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
참치참치
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
잡지