따뜻한 완두콩과 새우 샐러드
따뜻한 완두콩과 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 11 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스리 라차 매운 소스를 선택,케첩,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 완두콩 샐러드, 따뜻한 감자와 완두콩 샐러드,및 완두콩과 타라곤을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
라임 주스 1 큰술,매운 소스,흑설탕,다진 마늘 6 쪽,케첩,태국 조류 칠레,식물성 기름,겨자 기름,간장을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다.
나머지 2 개를 놓습니다.껍질을 벗긴 에다 밈을 조리 한 컵 푸드 프로세서 그릇에.
뜨거운 그릴에 새우를 놓고 약 요리 1 에 2 측면 당 분,분홍색과 멋지게 표시 될 때까지.샐러드 접시:완두콩이 여전히 따뜻한 동안 이것을 만들었다면 퓌레를 사용할 준비가 될 것입니다. 당신이 그것을 미리 만드는 경우에,작은 프라이팬 또는 마이크로파에서 그것을 재가열하십시오. 그런 다음 4 개의 개별 샐러드 접시 사이에서 균등하게 나눕니다. 네슬레 3 따뜻한 새우 퓌레에,다음 위에 장식의 일부를 뿌린다.