따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추
따뜻한 야채 냄새 맡는 약병과 턱받이 상추는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 상추,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추,및 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추와 허브 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 양파를 식초 1/2 컵,소금 1 1/2 티스푼,물 1 과 섞습니다.
양파가 가볍게 절일 때까지 3~4 시간 동안 그대로 두십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 베이킹 시트에 판 체타를 배열하고 다른 양피지 시트와 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하고 판 체타를 식히십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당근,양방 풀 나물,백리향 가지 4 개,으깬 고추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 야채를 접시에 긁어 내고 백리향을 버립니다.
스쿼시,셀러리 뿌리,나머지 4 개의 백리향 가지 및 으깬 고추의 또 다른 꼬집음과 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 스쿼시와 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 어린 가지를 버리십시오. 당근과 양방 풀 나물을 프라이팬에 돌려 보내십시오. 나머지 1/4 컵의 식초와 1/2 컵의 올리브 오일을 저어줍니다.
접시에 상추를 정렬합니다. 따뜻한 야채 비네 그레트,절인 양파,바삭한 판 체타를 얹습니다.