따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추

따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추
따뜻한 야채 냄새 맡는 약병과 턱받이 상추는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 상추,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추,및 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추와 허브 샐러드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파를 식초 1/2 컵,소금 1 1/2 티스푼,물 1 과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
양파가 가볍게 절일 때까지 3~4 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
배수.
4
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 베이킹 시트에 판 체타를 배열하고 다른 양피지 시트와 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하고 판 체타를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
당근,양방 풀 나물,백리향 가지 4 개,으깬 고추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 야채를 접시에 긁어 내고 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
스쿼시,셀러리 뿌리,나머지 4 개의 백리향 가지 및 으깬 고추의 또 다른 꼬집음과 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 스쿼시와 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 어린 가지를 버리십시오. 당근과 양방 풀 나물을 프라이팬에 돌려 보내십시오. 나머지 1/4 컵의 식초와 1/2 컵의 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
셀러리아크셀러리아크
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파스 닙파스 닙
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
접시에 상추를 정렬합니다. 따뜻한 야채 비네 그레트,절인 양파,바삭한 판 체타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수17
잡지