따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어

따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어
따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓌레를 곁들인 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,송어,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다., 소나무 너트 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자 시금치 샐러드,및 사과,회향 및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드.

지침

1
카놀라유 1 큰술 호일 이슬비의 12 인치 시트에 회향 웨지와 마늘 정향의 5 를 정렬합니다. 패킷이 지글 지글하고 회향과 마늘이 부드러워 질 때까지 호일을 패킷에 접어 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
부드러운 때까지 식품 프로세서와 퓌레에 회향과 마늘을 전송;소금과 후추로 계절.한편,전자 레인지 안전 용기에 말린 포르 치니와 끓는 물. 포르 치니가 통통해질 때까지 2 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
잣과 나머지 마늘 1 쪽을 넣고 견과류가 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
열에서 제거하고 프라이팬에 포르 치니 액체를 변형,당신은 하단에있는 모래에 도달하기 전에 중지. (다른 사용을 위해 포르 치니를 예약하십시오.)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
발사믹 식초를 추가하고 액체가 감소 될 때까지 적당한 불로 끓인다 2 큰술,약 5 분;마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 2 티스푼의 기름을 데 웁니다. 송어 필레에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
송어 필레송어 필레
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에 한 번에 하나의 필렛을 추가,아래로 피부 측;에 대한 평평하게 주걱으로 눌러 30 초. 팬이 가득 찰 때까지 나머지 필렛을 반복합니다. 송어가 바닥에 갈색으로 하고 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건하게 고열에 요리사,대략 3 분. 물고기를 뒤집고 30 초 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
회향 퓨레를 접시에 뿌리고 송어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
아르볼 고추아르볼 고추
송어송어
10
드레싱의 절반을 위에 뿌립니다.
11
프라이팬에 나머지 드레싱에 그린을 추가 하 고 코트에 던져. 물고기에 그린을 마운드 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수60
잡지