따뜻한 복숭아 사바욘을 곁들인 라즈베리 천도 복숭아 파르페

따뜻한 복숭아 사바욘을 곁들인 라즈베리 천도 복숭아 파르페
따뜻한 복숭아 사바욘을 곁들인 라즈베리 천도 복숭아 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,나무 딸기,복숭아 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아와 라즈베리 파블로바 파르페, 따뜻한 사과와 사이다 사바욘을 곁들인 진저 브레드,및 유약을 바른 자두와 라스베리를 곁들인 따뜻한 사바욘 비슷한 요리법.

지침

1
천도 복숭아,라스베리 2 컵,설탕 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
천도 복숭아천도 복숭아
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
주스가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
달걀 노른자,꿀,리큐어,소금,설탕 1/4 컵을 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(판지에서)(판지에서)
꿀
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
장소 그릇을 통해 냄비에 끓는 물;털 때까지 혼합물이 두껍고 온도계에 삽입된 센터 레지스터 적어도 71°,about6minutes.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
과일 혼합물을 4 개의 큰 잔으로 나눕니다. 따뜻한 복숭아 사바욘을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
6
원하는 경우 남은 베리와 얇게 썬 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
7
1 인분은 다음을 포함합니다:243.94 칼로리(킬로 칼로리),17.6%지방 칼로리,4.77(지)
8
자기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지