따뜻한 보존 레몬과 바삭한 케이 퍼 비네 그레트와 얇게 썬 감자를 곁들인 느린 구운 연어
따뜻한 보존 레몬과 바삭한 케이 퍼 비네 그레트와 얇게 썬 감자를 곁들인 느린 구운 연어는 약 14 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1257 칼로리. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,연어,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크, 훈제 연어와 딜 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 바삭한 감자 팬케이크,및 멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오 비슷한 요리법.
지침
장소 설탕과 물 중간 반응 냄비에 높은 열 및 종 기에 가져다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 레몬 웨지를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 천천히 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 베이킹 랙에 배치.
레몬 주스를 작은 비 반응 냄비에 넣고 1/4 컵으로 줄 때까지 요리하고 식히십시오.
냉각 된 레몬 시럽,셰리 식초,샬롯 및 마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 실행,천천히 올리브 오일과 소금과 후추로 계절을 추가 합니다.
케이 퍼를 바삭해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 기름에 볶습니다.
기름에 감자를 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 의 바닥에 균일 한 층에 감자를 정렬 4 작은 카수 엘라.
가볍게 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 연어 브러시 맛.
감자 위에 연어를 놓고 오븐에 카수엘라를 돌려줍니다.
오븐에서 꺼내어 레몬 비네 그레트로 즉시 이슬비를 내고 다진 파슬리와 케이 퍼를 뿌립니다.