따뜻한 배 소스를 곁들인 초콜릿 진저 브레드
따뜻한 배 소스를 곁들인 초콜릿 진저 브레드는 주변에 필요합니다 1 시간 17 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈를 데리러,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 따뜻한 레몬 소스를 곁들인 진저 브레드 팬케이크, 배 소스를 곁들인 글루텐 프리 진저 와플,및 초콜릿 휘핑 리코 타 아몬드 필링과 따뜻한 체리 소스를 곁들인 초콜릿 블린 츠 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 1/2 컵 버터와 크림 치즈를 치십시오.
과립 설탕과 1/4 컵 갈색 설탕을 첨가하십시오;크림이 될 때까지 치십시오.
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 결정화 된 생강과 초콜릿 소량 접어.
가볍게 기름을 바른 9 인치 사각 팬에 혼합물을 붓습니다.
350 에서 53 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 갈색 설탕 1/4 컵을 넣으십시오.
배를 추가하십시오;5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 부드럽게 저어 코팅합니다.