따뜻한 렌즈콩 샐러드와 구운된 스트라이프 베이스
따뜻한 렌즈콩 샐러드와 구운된 스트라이프 베이스 주위 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 셰리 식초,후추,캐러멜 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 토마토와 페스토 절인 줄무늬 농어, 책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어,및 볶은 스트라이프 베이스.
지침
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 렌즈콩과 종 기에 1 쿼트 물을가지고. 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
배수 및 팬으로 돌아갑니다. 캐러멜 처리 된 양파,고추,식초,파슬리,커민,소금 1/2 작은 술,카이엔을 넣고 저어줍니다.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 호일 줄 지어 12 인치 15 인치 베이킹 팬에 약간 떨어져 조각을 정렬합니다.
400 일반 또는 대류 오븐에서 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
4 개의 디너 플레이트에 렌즈 콩 샐러드를 똑같이 마운드. 넓은 주걱을 사용하여 각 마운드에 물고기 조각을 얹습니다.