따뜻한 꿀 비네 그레트를 곁들인 메이플 글레이즈 연어 샐러드

따뜻한 꿀 비네 그레트를 곁들인 메이플 글레이즈 연어 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 따뜻한 꿀 비네 그레트와 함께 메이플 글레이즈 연어 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 4186 칼로리, 단백질 128 그램,및 지방 336 그램. 에 대한 $19.68 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 달콤한 먹는이 조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 조리법에 게시 픽업,6 월 제시 칸에 의해 8,따뜻한 겨자 냄새 맡는 약병,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 혼합된 채소를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 밀 베리 샐러드와 메이플 유약 연어, 라임과 꿀 유약 연어와 따뜻한 검은 콩과 옥수수 샐러드,및 따뜻한 메이플 베이컨 비네 그레트를 곁들인 가을 수확 샐러드.

지침

1
작은 냄비에 모든 재료를 넣고 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
따뜻한 때까지 낮은 열에 열. 드레싱에 채소를 덮으십시오.당신은 확실히 당신의 샐러드에 더 많은 채소를 추가 할 수 있습니다,나는 그런 식으로 롤 해달라고 있지만,. 진지하게,나는 베이컨과 크루통이 따뜻한 채소와 완벽 할 것이라고 생각합니다. 어쩌면 내 주간 베이컨 파티 중에 소용돌이를 줄 수도 있습니다.에 게시 됨 조리법,해산물 66 댓글
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
그린그린
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

성분

454하바네로 고추난 그냥 베이컨 그리스에 전자 아우 깊은 될 수있는 적절한 시간이라고 생각하지 않았다. 나는 그것이 올 때 그 시간의 모든 순간을 만끽하고 싶다난 그냥 베이컨 그리스에 전자 아우 깊은 될 수있는 적절한 시간이라고 생각하지 않았다. 나는 그것이 올 때 그 시간의 모든 순간을 만끽하고 싶다1cp. 강판 파마산 치즈양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것2다진 호박 조금베이킹 접시에 기름,시럽,마늘 가루,소금 및 흑설탕을 섞습니다. 연어를 넣고 완전히 코팅 한 다음 4-6 시간 동안 담그십시오베이킹 접시에 기름,시럽,마늘 가루,소금 및 흑설탕을 섞습니다. 연어를 넣고 완전히 코팅 한 다음 4-6 시간 동안 담그십시오2다진 호박 조금수제 밀크 초콜릿 캐슈 버터수제 밀크 초콜릿 캐슈 버터2다진 호박 조금갈색 버터 초콜릿 박제 토피 칩 쿠키갈색 버터 초콜릿 박제 토피 칩 쿠키2다진 호박 조금내 입 맛 달콤한 들어가는 음식의 각 바이트를 만들기 위해 나의 노력,메이플 시럽과 조미료에 연어 덮여내 입 맛 달콤한 들어가는 음식의 각 바이트를 만들기 위해 나의 노력,메이플 시럽과 조미료에 연어 덮여2다진 호박 조금피트니스 킥 스타트:전신 콤보피트니스 킥 스타트:전신 콤보1으깬 마늘 정향으깬 마늘 정향1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이2다진 호박 조금봄 채소 위에 제공하십시오봄 채소 위에 제공하십시오1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2다진 호박 조금메이플 유약 연어메이플 유약 연어2다진 호박 조금따뜻한 꿀 비네 그레트를 곁들인 메이플 글레이즈 연어 샐러드따뜻한 꿀 비네 그레트를 곁들인 메이플 글레이즈 연어 샐러드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2다진 호박 조금그러나 채소에 드레싱? 고마워요 그것은 아마 어쨌든 야채 내 혐오 유래,하지만 관계없이,나를 내가 즐길 하나를 찾기 위해 어렵다그러나 채소에 드레싱? 고마워요 그것은 아마 어쨌든 야채 내 혐오 유래,하지만 관계없이,나를 내가 즐길 하나를 찾기 위해 어렵다2다진 호박 조금따뜻한 겨자 비네 그레트따뜻한 겨자 비네 그레트2cp. 야채 (예: 시금치)겨자(나는 상인 조의 마늘 아이올리 겨자를 사용)겨자(나는 상인 조의 마늘 아이올리 겨자를 사용)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2다진 호박 조금캐러멜 복숭아+구운 무너질 크림캐러멜 복숭아+구운 무너질 크림2다진 호박 조금소금에 절인 초콜릿 피칸 버터소금에 절인 초콜릿 피칸 버터2다진 호박 조금달콤하고 짭짤한-내가 가장 좋아하는 콤보. 그것은 일반적으로 소금과 식초 감자 칩의 형태로 제공되지만 보주 초콜릿의 측면달콤하고 짭짤한-내가 가장 좋아하는 콤보. 그것은 일반적으로 소금과 식초 감자 칩의 형태로 제공되지만 보주 초콜릿의 측면2다진 호박 조금나는 그것을 직면하자 때문에 당신에게 평소'수-당신-믿고-난-게시-어-샐러드'과장되게 떠벌 리다을 절약 할 수 있습니다-그것은 늙어나는 그것을 직면하자 때문에 당신에게 평소'수-당신-믿고-난-게시-어-샐러드'과장되게 떠벌 리다을 절약 할 수 있습니다-그것은 늙어2다진 호박 조금더 맛있는 것들에 대해 이야기 해 봅시다:연어더 맛있는 것들에 대해 이야기 해 봅시다:연어2다진 호박 조금그러나 연어도 작동합니다그러나 연어도 작동합니다454하바네로 고추연어 필레연어 필레1더블 스터프드 오레오시즌 소금시즌 소금2다진 호박 조금소금&후추 맛소금&후추 맛1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일내가 가진 유일한 다른 따뜻한 드레싱은 뜨거운 베이컨 드레싱입니다,당신은 내가 어느 날 다시거야 당신의 바닥 달러를 내기내가 가진 유일한 다른 따뜻한 드레싱은 뜨거운 베이컨 드레싱입니다,당신은 내가 어느 날 다시거야 당신의 바닥 달러를 내기201066로 제시카 에 6 월 8로 제시카 에 6 월 866댓글댓글2다진 호박 조금싫어하지 마싫어하지 마2다진 호박 조금글쎄,난 당신이 오늘 그것을 만들 갈 필요가 의미 하나를 사랑글쎄,난 당신이 오늘 그것을 만들 갈 필요가 의미 하나를 사랑2다진 호박 조금이제 그린에 대해 이야기 해 봅시다. 그들 다소 맛기,나는 그들 시들도록 따뜻 드레싱 그들 묻은이제 그린에 대해 이야기 해 봅시다. 그들 다소 맛기,나는 그들 시들도록 따뜻 드레싱 그들 묻은2다진 호박 조금게시물 탐색게시물 탐색2다진 호박 조금에 게시 됨 조리법,해산물에 게시 됨 조리법,해산물2다진 호박 조금바삭바삭한,버터 연어는 맛 있었다,그러나 나는 온난한 드레싱이 다만 중대하게 맛본ㄴ다는 것을 말해야 한다,그렇지 않으면 더 나은바삭바삭한,버터 연어는 맛 있었다,그러나 나는 온난한 드레싱이 다만 중대하게 맛본ㄴ다는 것을 말해야 한다,그렇지 않으면 더 나은2다진 호박 조금그리고 네,할머니처럼,내 냉장고에 약간의 베이컨 기름이그리고 네,할머니처럼,내 냉장고에 약간의 베이컨 기름이2다진 호박 조금당신은 또한 같은 수 있습니다당신은 또한 같은 수 있습니다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수80
접시 종류샐러드
잡지