따뜻한 게 딥 2
따뜻한 게 딥 2 는 당신이 찾고있는 호르되브르 일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 204 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 18 그램. 슈퍼 볼 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 게살,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 17 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티초크 크랩 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 따뜻한 게 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 베이킹 접시에 크림 치즈를 포크로 으깨십시오. 마요네즈,우스터 소스,레몬 주스 및 파를 섞습니다.
게 고기를 헹구고 껍질 조각을 제거하십시오. 게 고기를 찌질하고 크림 치즈 혼합물에 섞는다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파르 두치 작은 많은 샤르도네 와인 새로운 레이블입니다. 별 5 개 중 4 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
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