따뜻한 감자와 포토 벨로 샐러드와 구운 콘월 어 암탉
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 따뜻한 감자와 포토 벨로 샐러드와 구운 콘월 어 암탉은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1007 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 신선한 지상 후추,마늘,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초와 따뜻한 야채 소스를 곁들인 오븐 찐 콘월 어 암탉, 구운 콘월 어 암탉,및 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기에 가져와,열을 감소,부드러운 때까지 부드러운 종기에 요리,약 30 분.
한편 그릴에 불을 붙입니다. 포토 벨로 캡에 식용유 2 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 약 15 분 동안 갈색이 될 때까지 돌리면서 포토 벨로 를 굽습니다.
남은 2 큰술 요리 기름으로 암탉을 코팅하십시오.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 12 분 동안 적당한 불로 굽습니다. 방금 끝날 때까지 약 12 분 더 돌려 요리하십시오.
감자와 포토 벨로 처리 할 수있을만큼 멋진 때,감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 그들과 포토 벨로 잘라.
큰 그릇에 넣고 올리브 오일,마늘,파슬리,나머지 1/2 작은 술,소금 1/4 작은 술 후추를 추가합니다. 접시와 암 탉으로 상단에 마운드.
테스트-주방 팁:우리는이 감자 샐러드에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 좋아하지만 때로는 너무 강력하여 감자를 압도합니다. 너의 것이 강한 경우에,보다 적게 고귀한 기름에 반 그리고 반을 섞으십시오.
와인 추천:샤르도네 기반 맥콘 마을 또는 부르고뉴 산 세인트 브란의 깨끗하고 미네랄 맛이 암탉과 감자를 강조합니다.