따뜻한 감자 샐러드와 함께 필로에서 구운 연어

따뜻한 감자 샐러드와 함께 필로에서 구운 연어
필요 페스카타리안 메인 코스? 따뜻한 감자 샐러드와 함께 필로에서 구운 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.3 입니다. 1 인분 포함 818 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 59 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 캐러 웨이 씨앗,스웨덴 겨자,딜 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 따뜻한 구운 감자 샐러드, 영혼을위한 따뜻한 구운 고구마 수프,그리고 부르 루즈와 훈제 연어 속을 채운 구운 감자를 곁들인 연어.

지침

1
올리브 오일,스위트 머스타드,딜을 각각 2 테이블스푼씩 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
2
연어 필레에 혼합물을 솔질하십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 녹인 버터를 바르십시오. 필로 반죽을 풀고 작업 표면에 시트를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
연어 필레연어 필레
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
녹은 버터로 시트를 닦은 다음 캐러 웨이와 딜로 먼지를 털어냅니다. 서로 위에 쌓인 필로 2 장을 더 반복합니다. 날카로운 칼이나 피자 커터,사각형을 형성하기 위해 시트의 측면 떨어져 4 인치를 제거. 이제 4 개의 짝수 사각형을 만들기 위해 십자형을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
사각형을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
각 사각형의 중앙에 연어 조각을 놓고 모서리를 접습니다. 당신이 일을 할 때,건조를 방지하기 위해 젖은,젖은,수건으로 덮여 필로를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
생과자를 버터로 가볍게 닦고 25 분 동안 또는 생선이 불투명 할 때까지 굽습니다. 그 동안 감자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
소테 팬에 올리브 오일을 바르고 반투명해질 때까지 파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
불에 구워진 감자를 세로로 반으로 자르고 팬에 얼굴을 아래로 두어 색을 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
크림 프레 쉬,남은 겨자,딜 및 건포도를 추가하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
건포도건포도
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
10
봉사하려면:감자 혼합물을 4 개의 얕은 그릇 사이에 나누고 그 위에 소수의 채소를 마운드 한 다음 연어 필로.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
연어 캐비아로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 캐비어연어 캐비어

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 남작 필립 드 로스 차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지