따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 밀라노

따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 밀라노
따뜻한 가을 샐러드와 데친 달걀을 곁들인 돼지 고기 밀라노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 아루 굴라,양파,라디 키오 트레비 사노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드, 따뜻한 가을 샐러드,및 따뜻한 오레곤 새우 비네 그레트를 곁들인 가을 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
밀가루,물 1 큰술로 구타 한 계란 2 개,파마산 강판 1/4 컵과 혼합 된 판코를 별도의 넓은 평평한 용기에 넣어 표준 빵가루 만들기 절차를 설정하십시오. 양면에 소금으로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 젖은 재료에는 한 손을 사용하고 건조한 재료에는 다른 손을 사용하여 밀가루에 고기를 바른 다음 계란,빵 부스러기를 바르고 돼지 고기 위에 판코를 눌러 붙입니다. 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
베이킹 시트에 실크 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
프리코를 형성하기 위해 직경 3 인치에 대한 얇은 원으로 강판 파마산의 스푼을 확산. 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
아르볼 고추아르볼 고추
5
베이킹 시트를 오븐에 넣고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
오븐에서 팬을 제거하고 200 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 물 2~3 인치를 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
흰색 식초를 추가 하 고 맨 손으로 끓인 물을가지고 열을 감소. 조심스럽게 나머지 4 계란을 물 속으로 부수고 흰자가 설정 될 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 2~3 분 정도 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
9
슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 배치. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 계란을 재가열하기 위하여 불에 물이라고 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 인치에 대 한 깊은 때까지 추가 합니다. 이 지글 지글 거품 정지 및 대기하지 않는 경우,기름에 돼지 고기의 가장자리를 담그는 오일의 온도를 확인! 또 다른 분에 다시 확인. 기름이 연기가 나는 경우에 그것은 너무 뜨겁다. 오일이 적절한 온도에있을 때 부드럽게 고기를 추가합니다. 팬을 군중하지 마십시오 또는 당신은 기름기 돼지 고기로 끝날 것,그것은 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다. 돼지 고기는 각 측면에 아름답게 황금 갈색과를 통해 요리 할 때,팬에서 제거하고 종이 타월에 오점.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
소금을 뿌려 시트 팬에 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
중간 정도의 고열로 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일을 얇게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
양파와 붉은 고추 조각 한 꼬 집을 넣고 소금으로 간을하고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 시들 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 팬이 건조 찾고 있다면 올리브 오일의 또 다른 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
아루 굴라,라디 키오,적포도주 식초를 넣으십시오. 결합 하 고 필요한 경우 더 많은 올리브 오일을 추가 던져. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라디키오는라디키오는
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
봉사 준비가 되 면 얼음 목욕에서 데친된 계란을 제거 하 고 뜨거운 물으로 다시 넣어. 각 서빙 접시의 중앙에 돼지고기 조각을 정렬 하 고 샐러드의 일부와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
17
뜨거운 물 및 팻 건조에서 각 계란을 제거합니다. 샐러드 위에 넣어 몇 붉은 고추 조각과 함께 뿌린다. 조심스럽게 베이킹 시트에서 프리코를 제거하고 계란 옆에 그것을 소품.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
18
모든 주위에 약간의 여분의 치즈를 뿌리고 약간의 올리브 오일 이슬비. 당신은 바위!
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지