딩글 파이
에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 41 그램,그리고 총 763 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 소금,다리가있는 경우;손에 뼈,계란,그리고 몇 가지 다른 재료를 유지,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딩글 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:2 통,직경 6 인치(15 센티미터),높은 1 1/2 인치(4 센티미터)
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스톡:스톡이 없으면 뼈,당근,양파,셀러리,부케 가르니를 냄비에 넣습니다. 차가운 물으로 커버 하 고 주식을 만들기 위해 3~4 시간 동안 끓인 다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
고기에서 잉여 지방을 모두 잘라 낸 다음 고기를 작은 설탕 덩어리 크기의 작고 깔끔한 조각으로 자릅니다. 지방이 렌더링 될 때까지 뜨겁고 넓은 냄비에 지방 스크랩을 렌더링하십시오. 조각을 버리십시오.
야채를 약간 작은 주사위로 자르고 지방에 던져 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다.
야채를 제거하고 색상이 깊은 갈색이 될 때까지 높은 열에 남아있는 지방에 고기를 던져.
오븐에서 커민 씨앗을 몇 분 동안 가열하고 가볍게 으깨십시오. 밀가루와 커민 씨앗을 고기에 저어주세요. 2 분 동안 부드럽게 요리하고 점차적으로 주식에 추가하십시오. 때때로 교반,종기에 가져와.
야채,소금과 갓 지상 후추와 계절을 다시 추가하고 끓인다 떠나,덮여. 어린 양고기를 사용하는 경우 30 분이면 충분하며 오래된 동물은 최대 1 시간이 걸릴 수 있습니다.
생과자:그 사이에,생과자를 만드십시오. 믹싱 그릇에 밀가루와 소금을 체로 치고 중앙에 잘합니다. 주사위 버터,물 냄비에 넣어 끓인다.
밀가루에 한 번에 액체를 붓고 빠르게 함께 혼합;매끄러운 때까지 이길. 처음에는 과자가 처리하기에 너무 부드럽지만 냉각되면 2 통에 맞게 1/3~1/4 인치(2.5~5 밀리미터)두께로 출시 될 수 있습니다. 생과자는 개별 파이 또는 1 개의 큰 파이로 만들 수 있습니다. 뚜껑을 위해 생과자의 1/3 을 다시 보관하십시오.
거의 있어야 고기 혼합물 과자 늘어선 통을 채우기,하지만 아주 요리 조금 냉각되지.
물,계란 세척과 과자의 가장자리를 브러시 단단히 함께 그들을 곤란,과자 뚜껑에 넣어.
파이의 정상을 꾸미기 위하여 생과자 잎 또는 돌리기를 만들기 위하여 트리밍을 밖으로 구르십시오. 중앙에 구멍을 만들고 뚜껑을 계란 세척으로 닦은 다음 장식을 계란 세척하십시오.