딥 디쉬 피칸 파이
조리법 깊은 접시 피칸 파이는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딥 디쉬 피칸 파이, 딥 디쉬 초콜릿 버번 피칸 파이,및 딥 디쉬 뮤어 헤드 피칸 호박 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
그릇에 전송 하 고 얼음 물에에서 저 어. 반죽을 2~3 번 반죽 한 다음 반으로 나누고 각 반을 6 인치 디스크로 두 드리십시오. 디스크를 플라스틱 랩에 따로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원에 1 개의 생과자를 밖으로 구르십시오. 생과자를 깊은 9 인치 파이 접시에 넣으십시오. 오버행을 1/2 인치로 자르고 가장자리를 접어 장식 적으로 압착하십시오. 나머지 디스크를 반복합니다.
유출의 경우에는 포일에 오븐의 바닥을 일렬로 세우십시요. 파이 껍질 사이에 피캔을 고르게 나눕니다. 큰 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라,소금을 섞습니다.
피캔에 충전물을 따르고,시럽으로 그(것)들을 입히기 위하여 숟가락으로 그(것)들을 아래로 누르십시오.
300 에 오븐 온도를 낮추고 대략 1 시간 동안,또는 빵 껍질이 황금 이고 충전물이 내뿜고 가장자리의 주위에 부수는 것을 시작될 때까지 구우십시오;그것은 아직도 경미하게 흔들리 이어야 한다.