딥 디쉬 피자

딥 디쉬 피자
깊은 접시 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 하위 깊은 접시 피자, 딥 디쉬 피자 파이,및 딥 디쉬 피자.

지침

1
(따뜻한 물 물 효모를 활성화 하는 데 필요한 하지만 너무 뜨거운 경우 그것은 효 모 죽 일 것 이다. 사탕 온도계를 사용하여 온도를 테스트하십시오.)효모의 패킷의 전체 내용을 저어 약 15 분 정도 소요 혼합물(맥주 등)"머리를 형성"할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
밀가루를 믹싱 볼에 넣고 효모 혼합물을 넣습니다. 반죽이 함께 와서 응집력 질량이 될 때까지 결합 한 다음 반죽하기 위해 저어. 반죽이 탄력있게 될 수 있도록 몇 분 동안 반죽하십시오. 커버 깨끗한 천으로 그릇과 상승 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 그런 다음 반죽을 아래로 펀치하고 다시 짧게 반죽 한 다음 천으로 그릇을 덮고 두 번째로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
펀치펀치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
이 캐러멜 시작할 때까지 볶음 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘과 얇게 썬 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
3
그들이 갈색으로 할 수 있도록 소시지 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
지방을 붓고 토마토 소스와 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 열에서 제거하고 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
5
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가루로 만들어진 표면에 가장자리 주위 두꺼운 14 인치 원형으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
가볍게 기름을 바른 11 인치 파이 팬에 옮기고 반죽 위에 옥수수 가루를 흔든다. 토마토/소시지 혼합물을 반죽에 숟가락으로 넣고 위에 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
가장자리가 황금빛 갈색이 되고 파이가 준비될 때까지 약 10~15 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수22
잡지