딥 디쉬 피자

딥 디쉬 피자
깊은 접시 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 하위 깊은 접시 피자, 딥 디쉬 피자 파이,및 딥 디쉬 피자.

지침

1
(따뜻한 물 물 효모를 활성화 하는 데 필요한 하지만 너무 뜨거운 경우 그것은 효 모 죽 일 것 이다. 사탕 온도계를 사용하여 온도를 테스트하십시오.)효모의 패킷의 전체 내용을 저어 약 15 분 정도 소요 혼합물(맥주 등)"머리를 형성"할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
밀가루를 믹싱 볼에 넣고 효모 혼합물을 넣습니다. 반죽이 함께 와서 응집력 질량이 될 때까지 결합 한 다음 반죽하기 위해 저어. 반죽이 탄력있게 될 수 있도록 몇 분 동안 반죽하십시오. 커버 깨끗한 천으로 그릇과 상승 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 그런 다음 반죽을 아래로 펀치하고 다시 짧게 반죽 한 다음 천으로 그릇을 덮고 두 번째로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1
이 캐러멜 시작할 때까지 볶음 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 얇게 썬 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
그들이 갈색으로 할 수 있도록 소시지 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4
지방을 붓고 토마토 소스와 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 열에서 제거하고 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
5
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가루로 만들어진 표면에 가장자리 주위 두꺼운 14 인치 원형으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
가볍게 기름을 바른 11 인치 파이 팬에 옮기고 반죽 위에 옥수수 가루를 흔든다. 토마토/소시지 혼합물을 반죽에 숟가락으로 넣고 위에 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
가장자리가 황금빛 갈색이 되고 파이가 준비될 때까지 약 10~15 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수22
잡지