딥 디쉬 피자

딥 디쉬 피자
깊은 접시 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 하위 깊은 접시 피자, 딥 디쉬 피자 파이,및 딥 디쉬 피자.

지침

1
(따뜻한 물 물 효모를 활성화 하는 데 필요한 하지만 너무 뜨거운 경우 그것은 효 모 죽 일 것 이다. 사탕 온도계를 사용하여 온도를 테스트하십시오.)효모의 패킷의 전체 내용을 저어 약 15 분 정도 소요 혼합물(맥주 등)"머리를 형성"할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
밀가루를 믹싱 볼에 넣고 효모 혼합물을 넣습니다. 반죽이 함께 와서 응집력 질량이 될 때까지 결합 한 다음 반죽하기 위해 저어. 반죽이 탄력있게 될 수 있도록 몇 분 동안 반죽하십시오. 커버 깨끗한 천으로 그릇과 상승 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 그런 다음 반죽을 아래로 펀치하고 다시 짧게 반죽 한 다음 천으로 그릇을 덮고 두 번째로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
펀치펀치
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
이 캐러멜 시작할 때까지 볶음 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘과 얇게 썬 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
그들이 갈색으로 할 수 있도록 소시지 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4
지방을 붓고 토마토 소스와 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 분 동안 함께 요리 한 다음 열에서 제거하고 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
5
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
가루로 만들어진 표면에 가장자리 주위 두꺼운 14 인치 원형으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
가볍게 기름을 바른 11 인치 파이 팬에 옮기고 반죽 위에 옥수수 가루를 흔든다. 토마토/소시지 혼합물을 반죽에 숟가락으로 넣고 위에 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
가장자리가 황금빛 갈색이 되고 파이가 준비될 때까지 약 10~15 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수22
잡지