딥 디쉬 체리 파이
깊은 접시 체리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 415 칼로리. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딥 디쉬 체리 파이, 딥 디쉬 햄 파이,및 깊은 접시 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 펄스를 세 번 블렌드합니다.
버터가 완두콩의 크기,약 10 펄스가 될 때까지 버터와 쇼트닝 및 펄스를 추가하십시오.
반죽이 공에 함께 올 때까지 약 10 펄스의 물 및 펄스를 추가합니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 각 공을 플라스틱 랩으로 감싸고 냉장고에서 30 분 동안 식히십시오.
채우기:큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 털어냅니다.
냉장고에서 반죽을 꺼내십시오. 잘 가루로 만들어진 표면에,9 인치 원형에 첫번째 공을 밖으로 구르십시오.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 점 두 큰술 버터로 작성.
반죽의 두 번째 공을 9 인치 원으로 굴립니다.
원을 3/4 인치 너비의 수직 스트립으로 자릅니다. 반죽의 왼쪽부터 시작하여 다른 모든 스트립을 파이에 옮겨 수직으로 배치하고 반죽 조각 사이에 3/4 인치 공간을 남겨 둡니다.
나머지 스트립을 파이에 옮기고 수평으로 배열 한 다음 기존 스트립 아래에 짜서 격자를 만듭니다.
계란 세척과 브러시 격자 지각과 설탕 큰 스푼 뿌린다.
파이를 425 에서 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 375 로 낮추고 버블 링과 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.