딥 디쉬 스파 나코 피타
깊은 접시 스패나 코 피타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림 치즈,토마토,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 햄 파이, 깊은 접시 사과 파이,및 딥 디쉬 애플 파이.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
파와 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치와 물;를 추가 커버 하 고 시금치가 시들다 때까지 8 분 요리. 그릇 위에 놓인 소쿠리에서 시금치를 완전히 식히십시오. 냉각 된 시금치를 팬에 되돌립니다.
치즈,토마토,오레가노,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 잘 저어 섞습니다.
필요한 경우 필로 시트를 13"엑스 9"로 자릅니다.
레이어 8 가볍게 기름칠 13"엑스 9"베이킹 접시에 필로의 시트,시트 사이에 브러시 녹은 버터의 절반을 사용하여. (젖은 천으로 덮은 채로 남은 필로를 유지하십시오.)
6 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 가장 낮은 오븐 선반에 400 에 구우십시오;따로 보관하십시오.
작은 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 밀가루를 저어;1 분 요리. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 중간 불로 2 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
크림 치즈와 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣고 휘젓습니다.
구운 필로 크러스트 위에 시금치 충전물을 뿌립니다.
녹은 버터의 남은 절반을 사용하여 시트 사이를 브러시 할 때 남은 필로 시트를 채 웁니다. 날카로운 칼을 사용하여 필로의 최상층을 8 부분으로 채점하십시오.
중간 오븐 선반 30 분에 400 에 또는 생과자가 황금까지 구우십시오.