딜과 야채 수프 크림
딜을 가진 야채 수프의 크림은 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박,딜,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 보리와 딜 수프의 크림, 딜 휘핑 크림과 함께 구운 콜리 플라워 수프,및 국수&크림을 곁들인 빠르고 세련된 딜 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 20 분 또는 야채가 매우 부드러운 때까지.
믹서기에 야채 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 패닝 된 혼합물을 팬에 되돌립니다.
소금과 나머지 성분을 첨가하십시오. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.