딜-타라곤 연어
딜-타라곤 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,파마산 치즈,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 연어 타라곤 딜 크림 소스, 마늘,딜,파슬리,타라곤,레몬을 곁들인 느린 구운 연어,및 딜과 타라곤을 곁들인 붉은 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하여 유리 베이킹 접시를 준비하십시오.
작은 그릇에 요구르트,마요네즈,레몬 주스,타라곤,딜,모짜렐라,파마산을 함께 섞습니다.
생선 필레를 준비된 베이킹 접시에 넣고 치즈 혼합물로 골고루 뿌립니다.
포크로 테스트 할 때 생선 조각이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.