디종 타라곤 닭 가슴살
디종 타라곤 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살,타라곤 또는,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디종-타라곤 크림 치킨, 디종과 타라곤 구이 치킨,및 닭 가슴살 디종 비슷한 요리법.
지침
국물,커버에 닭을 추가하고 끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 닭 12 분 밀렵.
닭고기를 접시에 넣고 국물을 큰 측정 컵 또는 반죽 그릇에 붓습니다. 열 팬을 반환하고 버터를 추가 할 수 있습니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 넣고 버터로 2 분 동안 휘젓습니다. 적절하게 두껍게 될 때까지 천천히 요리 액체를 팬에 다시 붓고 털과 결합하십시오. 디종 머스타드와 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 가진 팬 그리고 외투에 닭을 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 2 또는 3 분을 통해 다시 닭을 가열하고 맛을 결합.
라이스 필라프와 구운 스쿼시 야채 메들리와 함께 제공하십시오.