디종 타라곤 닭 가슴살

디종 타라곤 닭 가슴살
디종 타라곤 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살,타라곤 또는,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디종-타라곤 크림 치킨, 디종과 타라곤 구이 치킨,및 닭 가슴살 디종 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물 2 캔을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2
국물,커버에 닭을 추가하고 끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 닭 12 분 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
닭고기를 접시에 넣고 국물을 큰 측정 컵 또는 반죽 그릇에 붓습니다. 열 팬을 반환하고 버터를 추가 할 수 있습니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 넣고 버터로 2 분 동안 휘젓습니다. 적절하게 두껍게 될 때까지 천천히 요리 액체를 팬에 다시 붓고 털과 결합하십시오. 디종 머스타드와 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 가진 팬 그리고 외투에 닭을 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 2 또는 3 분을 통해 다시 닭을 가열하고 맛을 결합.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
라이스 필라프와 구운 스쿼시 야채 메들리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지