멜로 피타(꿀 케이크)
멜로 피타(꿀 케이크)는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,계피,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 그리스 꿀과 치즈 타르트(멜로 피타)레시피, 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크,및 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 3 1/2 큰 스푼 설탕과 계란을 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오.
레몬 주스와 브랜디를 넣고 섞어 결합하십시오.
그릇에 치즈를 넣고 혼합물이 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 황금색이 될 때까지 굽고 중간에 30 분 정도 굳히십시오.
추가 1 큰술 설탕과 계피와 따뜻한 케이크를 뿌린다.