디종 새우와 닭 꼬치

디종 새우와 닭 꼬치
디종 새우와 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 331 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,라이트 간장,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 마요네즈를 곁들인 로즈마리 레몬 치킨 꼬치, 구운 쇠고기,닭고기,새우,버섯 꼬치,및 디종 머스타드를 곁들인 허브 겉 껍질 양고기 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 새우,닭고기,고추,호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
겨자,사과 주스,간장,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
겨자 혼합물의 1/3 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4
남은 겨자 혼합물을 닭고기 혼합물 위에 붓습니다. 커버. 매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
5
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 새우,닭고기,후추,호박을 12(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. 그릴 8 에 10 분. 또는 새우와 닭고기가 요리 될 때까지 매리 네이드로 닦고 가끔 돌리십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그 사이에,가열 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 예약 된 1/3 컵 겨자 혼합물을 가열하십시오. 쿠스쿠스 위에 플래터를 제공에 꼬치를 정렬;겨자 혼합물로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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에스페르토 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수19
잡지