디종 머스타드 소스를 곁들인 감귤 데친 연어 레시피

디종 머스타드 소스를 곁들인 감귤 데친 연어 레시피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 디종 머스타드 소스 레시피와 함께 감귤 데친 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 연어 필레,굵은 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디종 디핑 소스 레시피를 곁들인 코셔 냉장 연어, 겨자 소스와 데친 연어,및 꿀 겨자 소스와 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어 용 밀렵 액체를 준비하려면 국물과 와인을 넓고 얕은 프라이팬 또는 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
오렌지,레몬 및 라임 주스,얇게 썬 감귤류,마늘,딜 가지 및 후추를 추가합니다. 팬을 덮고 중간 높은 열에 가득 차있는 종기에 액체를 가져오십시오. 너는 방향족 화합물의 풍미가 액체로 주입하는 시키고 싶는다.이 종기에 오면,중간 낮은에 열을 줄이고 약 15 분 동안 부드럽게 끓인다 계속합니다.소금과 후추로 연어를 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질레몬 껍질
딜
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 필렛을 놓고(액체가 반쯤 올라와야한다),커버와 연어가 중앙에 거의 불투명 할 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 6 에 8 의사록. 액체가 끓을 정도로 뜨거워지지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
옆으로 연어를 제거 plate.To 겨자 소스를 준비하고 밀렵 액체 1 컵을 작은 냄비에 붓고 나머지는 버립니다. 절반으로 액체를 줄이기 위해 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
버터,곡물 및 매끄러운 겨자,꿀 및 잘게 잘린 딜에서 터십시오;필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
딜
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
서빙하기 전에 생선 위에 겨자 소스를 붓습니다.푸드 리퍼블릭에서 이러한 연어 요리법을 시도하십시오:헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어 레시피
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
헤이즐넛헤이즐넛
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
퀴 토 햄으로 감싼 연어 레시피
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
옥수수 껍질에 구운 연어 레시피
당신이 필요로하는 성분
구운 연어구운 연어
옥수수 껍질옥수수 껍질

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수36
잡지