디종 딜 소스를 곁들인 연어
디종 딜 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 디종 딜 소스를 곁들인 연어, 디종 딜 소스를 곁들인 연어,및 디종 딜 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
호일이 깔린 육계 팬에 연어를 놓고 소금 1/4 티스푼으로 간을합니다. 연어가 같은 색이 될 때까지 굽고 두께에 따라 7~10 분 동안 쉽게 플레이크합니다. 그 사이에,중간 스튜 냄비에서,중간 높은 열에,녹을 때까지 기름 및 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 절반,약 3 분 감소 될 때까지 요리. 열을 낮게 줄이고 겨자,딜,후추 및 남은 소금을 털어냅니다.
남은 버터를 조각으로 자르고 소스에 넣고 통합 될 때까지 털어냅니다.
연어를 개별 접시에 놓고 소스를 위에 숟가락으로 뿌린 다음 추가 딜을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.