디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구

디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 디종 감자 시도 닭고기와 올리브 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,샬롯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 돼지 고기 스튜 요리의 일종, 찐 디종 닭고기와 감자,및 고구마와 디종 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
1 큰술을 남겨두고 팬에서 대부분의 지방을 배출하고 여분의 지방을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 닭을 추가하고 모든면에서 갈색,팬 군중하지 않는,그릇에 갈색 조각을 전송합니다.모든 닭고기를 갈색으로 만들기 위해 필요한만큼 예약 된 지방을 더 많이 사용하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 지방 및/또는 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당근,샬롯,마늘,백리향(신선한 백리향을 선호 함)후추와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
약간 바삭 바삭한 당근을 선호하는 경우 약 10 분 이하로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
야채 혼합물에 밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어줍니다.점차적으로 와인과 닭고기 스톡을 추가,팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 부드럽게 교반.소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.냄비에 그릇에 어떤 주스와 닭을 반환 열을 줄이고 약 10 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고추,올리브 및 겨자를 첨가하십시오.10 분 더 끓이거나 닭고기가 완전히 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.예약 된 베이컨을 혼합물에 무너 뜨리고 디종 으깬 감자 위에 제공하십시오.참고:이 스튜 요리의 맛은 하루 앞서 만들어 밤에 냉장되는 혜택을 누릴 수 있습니다. 나는 서빙 직전까지 베이컨을 추가하지 않으므로 조각은 바삭 바삭하게 남아있을 것입니다. 이 요리는 잘 얼어 붙습니다. 전체 조리법을 준비,큰 12-16 컵 캐서롤의 가장자리 주위에 숟가락 감자,중앙에 숟가락 닭 혼합물,플라스틱 랩으로 커버 호일에 전체 접시를 포장. 최대 2 개월 동결. 냉장고에서 48 시간 동안 해동하고 닭고기와 감자가 뜨거워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 350 도 굽습니다 bubbly.To 감자 준비:.껍질과 큰 냄비에 넣어 덩어리로 잘라,부드러운 20 분 때까지 끓인다,물 추가 소금을 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
배수 1 분 동안 감자를 건조 냄비를 흔들어,낮은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
열,매쉬에서 제거하고 점차적으로 크림과 겨자에 섞는다.소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

성분

4조각깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)4덩어리로 잘게 썬 당근덩어리로 잘게 썬 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 파슬리(장식용)또는 백리향(장식용)신선한 파슬리(장식용)또는 백리향(장식용)4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브,혼합된 검정과 녹색 올리브,구 덩이 제거올리브,혼합된 검정과 녹색 올리브,구 덩이 제거2킬로그램감자감자1깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것(대형 튜브)(대형 튜브)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샬롯,다진샬롯,다진907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질없는 닭 허벅지,덩어리로 자른다.뼈없는 껍질없는 닭 허벅지,덩어리로 자른다.296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 크림,따뜻하게휘핑 크림,따뜻하게
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수35
잡지