디저트 볶음밥
디저트 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바나나,소금,날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
조리 된 현미 2 컵,얇게 썬 잘 익은 바나나 1 개,무염,드라이 로스트 캐슈 1/3 컵,다진 날짜 3 큰술을 추가합니다. 2-3 분 동안 저어 요리하십시오.
가벼운 코코넛 밀크 1 컵,흑설탕 2 큰술,버터 1 큰술,소금 3/4 작은 술,마드라스 카레 가루 1/2 작은 술을 추가합니다. 잘 저어;1-2 분 요리.
열에서 제거하고 1 1/2 큰 스푼 라임 주스를 저어주고 4 개의 그릇에 혼합물을 나눕니다. 귤 세그먼트와 구운 1 큰술,무가당 코코넛 플레이크를 얹습니다.