디럭스 에그 롤

디럭스 에그 롤
디럭스 에그 롤은 대략 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참기름,간장,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아침 계란 머핀, 멕시코 계란 캐서롤,및 매운 계란 마카로니 샐러드.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 크고,무거운 스튜 냄비 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
갈은 칠면조,생강 뿌리 1/2,마늘 약 1/2 을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
생강생강
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 높은 열에 냄비에 열 참기름. 남은 생강과 마늘을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
웍
4
복 쵸이,당근,파,간장을 섞는다. 야채가 부드럽지만 바삭 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
야채야채
간장간장
복 쵸이복 쵸이
당근당근
5
열에서 제거.
6
중간 크기의 그릇에 갈은 칠면조와 복 쵸이 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
칠면조와 복 쵸이 혼합물 약 1 테이블 스푼으로 완탕 포장지의 이중 두께를 채 웁니다. 충전물 위에 포장지를 접고 솔기를 적셔 밀봉하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
복 쵸이복 쵸이
전체 터키전체 터키
8
작은 배치로 채워진 완탕을 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수8
잡지