등심과 야채 볶음

등심과 야채 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 등심과 야채 볶음을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,덜 나트륨 쇠고기 국물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어주고 스테이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
옥수수 전분,설탕,고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 국물과 간장을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
붉은 고추붉은 고추
간장간장
국물국물
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 당근을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
스테이크와 브로콜리를 추가합니다. 국물 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
국물국물
스테이크스테이크
6
눈 완두콩을 추가하십시오;30 초 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지