드레싱 크루통
드레싱 크루통은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 콘 브레드,셀러리,허브 양념 스터핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 타마 린드 드레싱과 파파담 크루통을 곁들인 시금치 샐러드, 수제 크루통과 발사믹 드레싱을 곁들인 시저 샐러드,및 수제 목장 드레싱과 크루통을 곁들인 가족이 좋아하는 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
셀러리와 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
양파 혼합물,콘 브레드 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
콘 브레드 혼합물을 가볍게 기름칠 한 젤리에 뿌립니다.롤 팬.
350 에서 30~33 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 1~2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로 콘 브레드 드레싱의 가장자리를 풉니 다. 큰 커팅 보드에 밖으로 설정 합니다.
기름칠 된 대형 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
450 에서 35~40 분 동안 가끔 돌리거나 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.