초코 컵 케이크
초코 컵 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 초콜릿 케이크 믹스,계란,네슬 및 수신자 집 세미 달콤한 초콜릿 꼬마,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초코 사워 크림 컵 케이크, 글루텐 프리 초코 코코넛'화산'컵 케이크,및 핫 초코 로코 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 저속으로 처음 4 가지 재료를 2 분 동안 치십시오;그런 다음 중간 속도로 3 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 소량 저어. 반죽을 16~18 개의 종이로 덮인 머핀 팬에 골고루 숟니다.
오븐에서 제거. 각 뜨거운 컵 케이크의 중앙에 작은 들여 쓰기를하십시오. 각 센터에 2 작은 술 초콜릿 충전 숟가락.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
버터 크림 프로스팅으로 컵 케이크를 펼칩니다.