드럼 스틱 야채를 곁들인 투르 달(인도 렌즈 콩 레시피)
드럼 스틱 야채(인도 렌즈 콩 레시피)가 들어간 투르 달 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 12 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 카놀란 오일,레몬 주스,나지만 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 녹두와 토르 달 수프, 드럼 스틱 마살란 또는 드럼 스틱 카레/드럼 스틱 에스,및 매운 채식 렌즈 콩 수프 레시피{비밀 레시피 클럽}.