드라이 튀긴 장어 조각

드라이 튀긴 장어 조각
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 마른 튀긴 장어 조각은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스톡,칠리,절인 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 텐칼의 튀긴 가지 조각(채식주의 자), 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름,및 잼 조각.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수16
잡지