드라이 잭이있는 소프트 폴렌타
드라이 잭 소프트 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 가게에 머리와 휘핑 크림,닭고기 국물,폴렌타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨-고수 옥수수 살사를 곁들인 잭 폴렌타 케이크, 터키 쵸 릿 죠&야채 칠리 고추 잭 폴렌타 그릇,및 소프트 폴렌타.
지침
5~6 쿼트 팬에 폴렌타와 밀가루를 섞습니다. 국물과 크림을 저어 잘 섞는다. 덩어리와 찌르는 것을 방지하기 위하여 털거나 숟가락으로 수시로 약동하는 고열에 종기에 가져오십시오. 폴렌타가 크림 같고 부드러운 맛을 느낄 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 주면서 열을 줄입니다.
폴렌타에 버터와 절반 치즈를 저어;그릇에 국자.
남은 치즈를 폴렌타 위에 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.