두툼한 보르시
필요 글루텐 프리 메인 코스? 땅딸막 한 보르시는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 기름,소금,순무,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보르시, 보르시,및 보르시.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양방 풀 나물,셀러리 뿌리,순무,소금 1 티스푼을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
사탕무,토마토,국물,물,나머지 3/4 티스푼의 소금,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
키엘 바사를 추가하십시오. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 1/3 컵 딜을 저어주세요.
사워 크림과 나머지 3 큰술 딜을 얹어 제공하십시오.
와인 추천:캘리포니아 소비뇽 블랑은 보르시에 맞설 수있는 충분한 맛의 강도를 가지고 있으며,그 맛의 미묘하게 초본 특성은 딜을 멋지게 강조 할 것입니다.