두부와 땅콩 소스에 채소

두부와 땅콩 소스에 채소
땅콩 소스에 두부와 채소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 392 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 773 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 땅콩 버터,버섯,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 100 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 메이플 바베큐 소스를 곁들인 두부 및 채소, 땅콩 소스를 곁들인 국수와 채소,및 현미 국수와 채소를 곁들인 매운 땅콩 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
브로콜리,빨간 피망,버섯,두부를 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버섯버섯
브로콜리브로콜리
두부두부
3
작은 그릇에 땅콩 버터,뜨거운 물,식초,간장,당밀,카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
땅콩 버터땅콩 버터
간장간장
당밀당밀
식초식초
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
야채와 두부 위에 붓는다. 3~5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
두부두부
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수84
잡지