두부와 김 된장국

두부와 김 된장국
두부와 김을 곁들인 레시피 된장국은 일본의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 완두콩,파,두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두부 된장국, 두부와 에노 키 된장국,및 두부와 케일 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 6 컵을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 된장에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
물
된장된장
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
완두콩을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
3
열에서 제거하고 두부와 간장을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
두부두부
4
를 통해 따뜻하게 3 분 앉아 보자.
5
노리 스트립의 몇 뿌리와 일부 녹색 양파 그릇과 상단 사이에 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
스프링클스프링클
노리노리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
*시장의 냉장 식품 섹션에서 된장을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지