두부 파스타 껍질
두부 박제 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 부분 탈지 모짜렐라 치즈,통조림 토마토,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 두부와 시금치 박제 껍질, 박제 파스타 껍질,및 큰 파스타 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타 껍질을 요리하십시오. 한편 믹서기에 두부,로마노 치즈 2 큰술,마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 가공합니다. (
혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 1 큰술을 추가합니다.)
시금치를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오.
작은 그릇에 토마토,토마토 소스,와인을 섞습니다.
11 에서 1/2 컵 소스에 대해 확산. 엑스 7-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 소스 위에 채워진 껍질을 배열하십시오. 남은 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.25 분 동안. 폭로;모짜렐라와 남은 로마노 치즈를 뿌린다.
8-10 분 더 오래 굽거나 껍질이 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.