두부 터키 2 세
필요 유제품 무료 메인 코스? 두부 칠면조 2 는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 34 그램,그리고 총 681 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,132 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장 마가린,풍미,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 두 터키 마 포 두부, 터키 마 포 두부,및 토푸키(두부 칠면조) 비슷한 요리법.
지침
두부를 배수하고 헹구십시오;푸드 프로세서 또는 블렌더에서 두부가 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금,마요라나,짭짤한 후추. 체에 종이 타월 2 장을 깔고 빈 그릇 위에 놓습니다.
두부를 줄지어 체에 넣고 양쪽을 눌러 가운데에 깊은 우물을 만듭니다.
두부 위에 종이 타월 2 장을 더 놓고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서 채우는 혼합,2/3 컵 물 및 마가린을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
열에서 제거;포크로 5 분 보풀 서 보자. 먹거리에 빵 큐브,샐비어 및 물 2 큰술을 넣으십시오.
두부가 2 시간 동안 식힌 후 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 2 큰 스푼으로 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.
두부에서 종이 타월의 상단 레이어를 제거합니다. 필요한 경우 체의 측면에 대해 두부를 다시 눌러 우물을 만듭니다. 우물에 소 혼합물을 숟가락과 숟가락으로 표면을 부드럽게. 두부 몰드를 준비된 베이킹 시트에 뒤집습니다.
남은 종이 타월 층을 제거하고 금이 가거나 모양을 잃은 경우 손으로 두부 모양을 만드십시오.
한편,바베큐 소스,겨자,오렌지 잼,오렌지 주스,참깨 및 남은 3 큰술 오일을 결합하여 유약을 준비하십시오. 두부를 30 분 동안 구운 후 그 위에 유약을 닦거나 숟가락으로 뿌립니다. 오븐에 돌아가서 20 분 더 구워.
3~5 분 동안 또는 두부가 갈색으로 바삭해질 때까지 굽습니다.