두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩

두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩
두부,콩나물 및 해초를 곁들인 완두콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 참깨,생강,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로켓,완두콩 콩,히지 키 해초, 콩나물과 시금치를 곁들인 두부와 버섯,및 땅콩과 까맣게 자른 콩나물을 곁들인 절인 두부 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 미역을 끓는 물으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
미역을 물기를 빼고 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
참깨를 작은 프라이팬에 3 분 동안 저어 주면서 적당한 열에 걸쳐 토스트합니다. 중간 그릇에 간장과 생강으로 쌀 식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
땅콩과 참기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 카이엔 계절.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
드레싱에 두부를 추가하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
두부를 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
완두콩,콩나물 및 미역을 드레싱에 넣고 던지기. 두부에 접어.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
미역미역
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
서빙 그릇에 옮기고 참깨를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수25
잡지