두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩
두부,콩나물 및 해초를 곁들인 완두콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 참깨,생강,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로켓,완두콩 콩,히지 키 해초, 콩나물과 시금치를 곁들인 두부와 버섯,및 땅콩과 까맣게 자른 콩나물을 곁들인 절인 두부 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 미역을 끓는 물으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 둡니다.
미역을 물기를 빼고 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
참깨를 작은 프라이팬에 3 분 동안 저어 주면서 적당한 열에 걸쳐 토스트합니다. 중간 그릇에 간장과 생강으로 쌀 식초를 휘젓습니다.
땅콩과 참기름을 넣고 휘젓습니다. 소금과 카이엔 계절.
드레싱에 두부를 추가하고 5 분 동안 서 보자.
완두콩,콩나물 및 미역을 드레싱에 넣고 던지기. 두부에 접어.
서빙 그릇에 옮기고 참깨를 뿌리고 봉사하십시오.