두부,오리 구이,브로콜리 니 볶음

두부,오리 구이,브로콜리 니 볶음
누름 두부,오리 구이,브로콜리 니 볶음은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 갈색 두부,참기름,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 민트가 들어간 바삭한 두부, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
밝은 녹색이 될 때까지 소금에 절인 물 냄비에 브로콜리 니를 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 잘 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
두부를 매우 얇게 자릅니다(1/8 인치). 두꺼운)조각과 그릇에 넣어. 함께 저어 1 시간. 설탕,1/4 시간. 후추,식초,1 1/2 큰술. 간장,2 시간. 작은 그릇에 참기름. 두부,오리 고기,마늘과 함께 스토브 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
마늘마늘
후추후추
설탕설탕
전체 오리전체 오리
고기고기
두부두부
당신이 사용할 장비
스토브스토브
그릇그릇
4
오리 피부를 얇게 썰어 지방과 함께 큰 냄비 또는 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대부분의 지방이 녹고 피부가 선명해질 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 지방과 피부를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
슬롯 형 스푼으로 피부를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
약 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 지방(당신은 그 많은 지방이없는 경우,차이를 만들기 위해 카놀라유를 추가).
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 지글 지글 거리게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
두부와 핀치 소금과 설탕의 각을 추가합니다. 30 초 동안 요리 한 다음 오리 고기를 넣고 30 초 동안 볶아 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
전체 오리전체 오리
고기고기
소금소금
두부두부
9
브로콜리 니를 넣고 2 분간 볶아 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
10
조미료 소스를 다시 저어 준 다음 냄비에 넣으십시오. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 당신이 좋아하는 경우에 여분 소금 간장을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
조미료 소스조미료 소스
간장간장
소금소금
당신이 사용할 장비
웍
11
접시 또는 얕은 그릇에 옮기고 남은 1 작은 술을 뿌린다. 참기름과 흰 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
참기름참기름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
그들은 상단에 뿌리에 대 한 선명 하 게 유지 그래서 측면에 오리 찌끼 봉사.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수13
잡지