두부 빈달루
두부 빈달루(Tofu Vindaloo)는 여러분이 찾고 있는 인도 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 418칼로리 , 단백질 15g , 지방 29g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.94의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 75명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파, 병아리콩, 버섯, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 안에 완료됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수 87% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 Tofu Vindaloo , Tofu Vindaloo 및 Tofu Vindaloo 가 있습니다.
지침
더치 오븐이나 큰 냄비에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 생강을 넣고 약 2분간 향이 나고 갈색이 되기 시작할 때까지 조리합니다. 양파, 콜리플라워, 당근을 넣고 볶습니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
토마토 페이스트 덩어리가 남지 않을 때까지 빈달루 가루와 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 코코넛 밀크, 야채 국물, 병아리콩을 넣고 저어주세요. 두부와 버섯을 가볍게 섞고 소금으로 맛을 낸다. 끓어오르면 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다. 빈달루가 요리되는 동안 가끔 저어주세요.