두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드

두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드
필요 유제품 및 채식 반찬? 두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 민트,소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드, 두부 드레싱을 곁들인 신선한 시금치,및 구운 보리,녹두,표고 버섯 샐러드와 두부.

지침

1
중간 크기의 냄비에 보리,육수,백리향 및 마늘의 절반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소금 관대 한 핀치를 추가하고 끓인다. 보리가 부드러워 질 때까지 25 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
보리를 배출하고 큰 그릇에 전송;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 더 저어 요리합니다. 보리에 버섯을 긁어 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
보리보리
7
시금치,바질,민트를 넣고 저어주지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
남은 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
식초,레몬 주스 및 갈색 설탕을 넣고 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
11
토마토를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 두부를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드 위에 드레싱을 긁어 내고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지