두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드
필요 유제품 및 채식 반찬? 두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 민트,소금,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드, 두부 드레싱을 곁들인 신선한 시금치,및 구운 보리,녹두,표고 버섯 샐러드와 두부.
지침
중간 크기의 냄비에 보리,육수,백리향 및 마늘의 절반을 섞습니다.
소금 관대 한 핀치를 추가하고 끓인다. 보리가 부드러워 질 때까지 25 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오. 백리향을 버리십시오.
보리를 배출하고 큰 그릇에 전송;커버와 따뜻한 유지.
한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 저어줍니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 더 저어 요리합니다. 보리에 버섯을 긁어 던져.
남은 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
식초,레몬 주스 및 갈색 설탕을 넣고 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 1 분간 조리합니다.
토마토를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 두부를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드 위에 드레싱을 긁어 내고 던지십시오.