두부&시금치 카 넬로 니
두부 및 시금치 카 넬로 니는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 347 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 매장에 가서 올리브 오일,토마토 캔,비단 두부 팩,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치&육두구 카 넬로 니, 시금치&3 치즈 카 넬로 니,및 시금치 버섯 카 넬로 니.
지침
냄비에 절반 기름을 열,양파와 마늘의 1/3 을 추가 하 고 부드럽게 될 때까지 4 분 동안 튀김.
토마토,계절에 부어 끓인다. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 남은 기름의 절반을 가열하고 마늘의 또 다른 1/3 을 1 분 동안 요리 한 다음 소나무 견과류와 시금치의 절반을 더합니다. 시금치를 시들고 과도한 액체를 내 보냅니다. 식품 가공기 또는 매끄러운 때까지 핸드 블렌더와 소변 두부,다음 육두구와 약간의 후추와 시금치를 통해 저어.
반 토마토 소스를 20 엑스 30 센티미터 접시에 붓습니다. 라자냐 시트 사이에 시금치 믹스를 나누고 말아서 소스 위에 놓습니다.
남은 마늘과 소나무 견과류와 부스러기를 섞는다.
접시 위에 뿌리고 남은 기름을 뿌리고 부스러기가 황금색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.