두 크림 레몬 소스와 함께 튀긴 생선
두 크림 레몬 소스와 함께 팬 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 294 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 레몬 주스,밀가루,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 크림 레몬 소스와 함께 튀긴 생선, 두 크림 레몬 소스와 함께 튀긴 생선,및 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치.
지침
물고기를 추가;4~5 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
프라이팬에 국물과 레몬 주스를 추가합니다. 또는 반으로 줄일 때까지,털과 자주 교반.
1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 녹을 때까지.