두 치즈와 로즈마리 으깬 감자 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 두 치즈와 로즈마리 으깬 감자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 4 치즈 으깬 감자 캐서롤, 로즈마리 염소 치즈 으깬 감자,및 블루 치즈와 로즈마리 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 1 1/2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
4 쿼트 네덜란드 오븐에 감자를 배치;커버에 충분한 물(원하는 경우 소금에 절인)를 추가합니다. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 약 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 건조 낮은 열 네덜란드 오븐에 감자를 흔들어.
큰 그릇에 덩어리가 남지 않을 때까지 감자를 으깬다.
각 추가 후에 치는 소량의 우유를 추가하십시오(감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다).
사워 크림,마가린,로즈마리 및 소금을 첨가하십시오. 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오. 하 바르 티 치즈를 저어주세요. 캐서롤에 숟가락.
발견 된 30~35 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.