두 알람 튀김 칠면조
두 알람 튀김 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 땅콩 기름,칠면조,매운 조미료 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오. 차가운 물 터키를 씻어.
구멍을 잘 배수하십시오. 2 큰술로 칠면조를 골고루 문지릅니다. 식물성 기름. 피부를 완전히 분리하지 않고 손가락으로 칠면조 가슴살에서 피부를 풀고 들어 올리십시오. 조심스럽게 피부를 교체하십시오.
캐비티 내부에 1/4 소금 혼합물을 추가로 뿌린다.
깊은 프로판 칠면조 프라이어에 땅콩 기름을 붓고 프라이 상단 아래에 10~12 인치를 붓습니다.
제조자의 지시에 따라 중간 낮은 화염에 300 에 열. 막대 부착을 가진 뜨거운 기름으로 주의깊게 칠면조를 낮추십시오.
튀김 45 분 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지
(300 에서 325 사이의 오일 온도를 유지하십시오.)
기름에서 칠면조를 제거하십시오;저미기 전에 15 분을 배수하고 서 있으십시오.