두 소스와 함께 구운된 스테이크
두 가지 소스를 곁들인 구운 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3173 칼로리, 단백질 230 그램,및 지방 218 그램. 에 대한 $27.39 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토,회색 푸폰 디종 머스타드,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.숟가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고기와 소스, 세 가지 소스와 함께 구운 벌거 벗은 날개,및 쉬운 구운 소시지 디핑 소스 3 개.
지침
마늘의 머리에서 종이 같은 외부를 제거하십시오;정향으로 분리하십시오.
2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일과 닭고기 국물.
25~30 분 굽습니다. 또는 마늘이 부드러워 질 때까지. 멋지다. 한편 그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 스테이크 8~10 분. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
피부에서 마늘 펄프를 제거하십시오;중간 그릇에 넣으십시오.
마요네즈,겨자 1/4 컵,레몬 주스 및 2 큰술을 추가합니다. 파슬리;잘 섞는다. 풍미가 섞일 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
볶은 고추,햇볕에 말린 토마토,남은 2 큰술을 섞는다. 겨자와 나머지 2 큰술. 중간 그릇에 파슬리. 나머지 2 큰술을 점차적으로 추가하십시오. 올리브 오일,잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
짓 눌린 고추를 넣으십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
슬라이스 스테이크. 토마토와 아스파라거스와 함께 8 개의 서빙 접시에 배열하십시오. 약 2 큰술을 얹습니다. 각 소스의.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.